线上英语怎么样?教学效果到底好不好

2019-01-26 16:29:34已围观评论

因为随着互联网的告诉发展,很多事情都能够在线上解决。不仅改变了我们的生活方式,而且连我们的学习方式也改变了。现在我们学习能够在家里通过电脑就上一节课,所以就有很多人会问线上英语怎么样呢?

线上英语怎么样?和线下的英语培训的方式相比哪个好呢?

线上英语培训确实可以啊!性价比很高,时间上很自由,我就在阿卡索外教网上课,建议想找线上英语培训机构的可以先去试听一下,反正都是免费的,这里是领取免费试听体验课的地址:https://www.acadsoc.com.cn/

一、上课时间对比

线上的英语培训机构的上课方式是通过互联网上课的,所以在时间和地点上是没有太多的要求的,只要是有网络的地方就能够哪里学习,而且上课的时间也很随意,只要你有一节课的时间,你就能拿来上课,不需要考虑路上需要花费的时间。而线下英语培训机构因为是采取面授的形式,所以上课的时间以及地点是是非常的固定的,上课需要再机构指定的时间内去机构上课,所以去上课是比较麻烦的。而且很多英语培训机构还是比较远的,来回的路上也需要花费很多的时间,所以还是比较浪费时间的。

二、收费标准对比

现在市面上线下的英语培训机构上课都是非常贵的,不说品牌影响力大的机构,就那一些普通的机构来说,一年的收费都要几万块钱。因为线下的英语培训机构的开支还是比较大的,所以线下英语培训机构就算是小班制的上课模式收费都是比较贵的。而线上的英语培训机构因为成本低,不需要租金以及其他的费用,所以收费自然会比较实惠,一年的收费差不多就在一万块钱左右,而且还有一些线上英语培训机构收费就会更低了,比如阿卡索外教网,一年的收费只要7000块钱左右,平均下来一节课才十几块钱,所以性价比是非常高的了。

三、教师资源对比

因为线下英语培训机构的教师资源分布不均,有些机构的教师水平高,但是有些机构的教师水平就比较差了,所以线下的英语培训机构的教学质量也是参差不齐的。更何况,线下的英语培训机构因为受场地限制,聘请外教是比较困难的,所以外教的人数是很少的,流动性也比较大。

而线上的英语培训机构因为没有时间空间的局限,所以线上英语培训机构都是外教老师来教学的,所以教学质量都是很好的,像阿卡索外教网的师资力量就是最丰富的。因为阿卡索外教网的外教都是名校毕业的,而且都有专业的教师资格证书以及丰富的教学经验,而且数量还多,现在已经有6000多名外教了,所以老师是很固定的。

线上英语怎么样?其实线上英语培训机构现在无论是技术还是教学质量都已经非常成熟了,所以教学质量是可以信赖的。如果想要知道线上英语培训到底适不适合自己,可以去试听一下他们的课程就知道了。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

图文推荐