儿童英语怎么学,怎么学英语效率高

2019-01-27 17:47:48已围观评论

儿童英语学习应该先学什么?我们很多人学习英语的时候,都是先学英语的26个字母。我想,这是我们学英语感觉费时费力的主要原因。

我们那一代的孩子,学英语的时候,都是先学习英语字母,每天学习一天,一天学习几个字母。但是我们学习字母完之后,我们也就忘记了。有的人甚至在字母旁边加一个中文英语标注。这样子学习英语发音的基础,从而导致我们发音的时候发不好。接着跟老师学习英语单词,也是采用同样的办法,用中文来标注这些单词的发音,很快,我们的英语书变成了汉语书。满满的中文标注,实在是令人触目惊心,我们的学习英语最大的问题在哪?

学习英语,最重要的是什么?应该怎么学习儿童英语。

现在,随着英语教育的不断发展,家长意识到了学习英语的第一步不是用学习英语音标开始,而是从英语会话开始的,训练英语听力训练,不断给孩子磨耳朵,打下孩子英语学习的听说的基础。

很多家长要的阿卡索免费体验课网址也分享一下:https://www.acadsoc.com.cn/

其实很容易理解的,我们在学习母语的时候,也是这样的一个过程。从简单的英语对话开始学习,比如爸爸、妈妈、吃果果等等。没有孩子刚开始就学习中文的横竖撇捺的,一般都是孩子有一定的汉语基础才开始学习比划的,在学习汉语的笔画之前,孩子一直学习的是汉语的听说。英语学习也是一样的,英语的字母是英语的笔画,我们不应该一开始就学习笔画、单词,而是应该进行英语听说训练,不断的磨耳朵。

如果一开始就进行学习音标、单词,孩子很可能会失去对学习英语的兴趣。在儿童英语学习的过程中,兴趣永远是第一原则的。但是如果我们许多父母,严重的脱离的这个原则,这样违反孩子的天性,其结果肯定是适得其反的。

儿童英语的学习,应该先训练英语的听说能力,这样,因为接近生活,我们可以进行一些亲子互动,能够让孩子的英语学习不再枯燥。现在有很多学英文字母的儿歌和视频,教学方法生动有趣,很受孩子的喜爱。阿卡索外教网也是以培养孩子的英语兴趣为原则,进行儿童英语教学。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

图文推荐