小孩英语学校怎么选择?孩子说英语不准的时候要怎么办

2019-01-27 17:49:03已围观评论

很多家长从小就开始进行英语启蒙,在给孩子听英语动画片的时候,以及英语歌谣的时候,孩子嘀咕说英语,但是说的时候不对,家长应不应该制止呢?对于类似的问题,很多家长都是不知道怎么做的,因为我们对于孩子缺乏一定的英语教学经验。所以很多家长都选择的小孩英语学校。

孩子说英语不准的时候要怎么办

我们先回答一下第一个问题,然后在谈论怎么选择合适的小孩英语学校。

我想先问这位家长一个问题,当您的孩子从一岁左右开始咿咿呀呀冒话,说着一些近乎于外星人语言的时候,您有制止吗?我们知道,在语言学习中,听是输入,说是输出。即便是母语我们也是经历了牙牙学语、模仿大人,从一个字到一个词再到一个句子的过程的。孩子在听了英语后开始嘀咕着说英语,这说明他已经对这门新的语言有了一些感觉,他能分辨出一些不同于母语的语音和韵律并试着想要模仿出来,做家长的自然是鼓励而不是制止。

现在,阿卡索外教网有0元领取价值188元的少儿英语试试听课程,可以点击这里领取:https://www.acadsoc.com.cn/

怎么选择小孩英语学校?

1.外教

好的外教可以让孩子的英语水平提升的更快,所以我们选择小孩英语学校的时候,要注意外教的选择。怎么选外教呢?我们刚刚提到一点,就是该不该制止孩子嘀咕英语的问题,我觉得好的外教在处理这个问题的时候,应该鼓励与引导孩子,而不是制止。此外,好的外教经验要丰富,而且在教学的过程中,不能够只为了让孩子学习英语的时候,只玩而少学,这种情况还是很常见的。而要结合孩子的英语学习,目标,把孩子的英语学习内容渗透到课堂游戏之中,不能做没有目标的游戏。

2.性价比

小孩英语学校的性价比也是十分重要的,现在小孩英语学校的价格有高有低,有些家长认为,价格高的英语培训,质量一定好。殊不知,很多小孩英语学校费用高,是广告费以及租赁场地的费用导致的。而且,我们让小孩上英语学校的目标是进行英语听说训练,只要能够满足这样的条件的机构,都是可以考虑的。这样的机构很多,比如阿卡索外教网,就可以让孩子进行英语交流,提高运用英语的能力,而且阿卡索外教网的性价比是很高的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

图文推荐