英语外教一对一价格是多少呢?线上线下的区别在哪?

2018-09-20 17:24:01已围观评论

英语外教一对一价格是多少呢?现在的英语外教一对一很受学生们欢迎,而英语一对一家教不仅有线下的家教培训也有线上的家教辅导,两种方式其实价格上也有挺大的差别。那到底这两种英语一对一外教价格是怎样的呢?

一.线下英语一对一外教价格标准

一般来说,线下英语一对一家教的收费会比线上的价格贵挺多的,为什么会贵呢?主要的原因是一下这几个。

1. 英语机构场地租金:一个教育机构想要给学生提供便利,肯定是需要选一个交通便利、通达度好的地方,往往这些地方的租金又比较贵,而且差工地也不能太小,否则学习环境看起来就差很多;

2. 其次是学校设施费用,像一些多媒体教室或者娱乐活动场地啊,这些也需要花费一笔费用投资;

3. 在一个是学校管理费,教师管理福利等,都需要投入比较大的资金。

所以,一般的线下家教一对一价格一节课大概是300元左右,也只是短短的半个小时至一个小时,大部分老师应该是中教的多。

按照一个月上八节课的话,一年的费用可就是两万多了。而且线下的安全隐患还是有的,让一个孩子独自跟家教相处还是比较不放心。

二.线上英语一对一外教价格标准

现在的线上英语一对一家教就是比较方便了,价格等级也是不同的。有些走比较亲民路线的英语机构价格就比较便宜,可能就是十几或者一百不到的价格,比如阿卡索就是一家性价比超高的机构,很多学员反馈英语学习效果明显外教质量也很好,大家点击试听课感受一下:
有些走高贵路线的价格可能会贵一点,一节课估计是一两百这样。为什么会有这样的差别呢?

1. 线上英语一对一上课,首先是方便省事,节约空间地点,学员用电脑,iPad就可以在线预约老师上课;

2. 其次是,这里的家教大部分都不是中教,一般是欧美、北美以及菲律宾、澳大利亚等国家,英语口语与各种英语技能都很好;

3. 在一个是,从报名到在线学习,只需要在网上操作,老师不需要到实体场地,学生也不需要,两者都节省时间、精力、金钱,自然英语机构的管理费用就会更少。

现在很多人会选择线上英语培训机构,因为他真的很方便,利益都是双方的。学习过程中课程顾问会时刻关注你的学习进度,价格也也合适、还会有一定的优惠、随时随地在线就可以学习到地道的英语。关于英语一对一家教价格,线上线下区别差不多就是这些。不得不说,线上英语学习确实很有优势。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索