网上少儿英语培训机构?一年大概需要多少钱?

2018-10-17 16:14:12已围观评论

网上少儿英语培训机构怎么选,选择少儿英语培训机构的时候要注意什么,其实很多家长在为孩子选择培训机构的时候,对于少儿英语教学效果,课后服务以及少儿英语的收费标准最为关注,其实这些就是性价比的比较。所以怎么选择一家好的网上少儿英语培训机构就非常有必要了解一下:

首先现在的少儿英语培训机构大致可以分为线下和线上两种,而且线下的少儿英语培训机构一般以中教教学为主,大、小班制的上课模式,一个班十几到几十个学生,比较费劲的就是每天要接送孩子上下课。另外一种线上少儿英语培训机构,而且很多的在线少儿英语都是采用外教老师教学的。只是上课是通过电脑学习的,但是不用出门在家就可以学习到国际学校的教学资源,在线少儿英语培训机构的教学模式分为一对一教学,一对二和一对四等等

其次,网上少儿英语培训机构的收费标准,一年下来大概需要多少钱?在收费方面,很多线下的少儿英语收费都是比较的昂贵,因为需要培训场地和人工服务的成本,所以学费会比较的贵,一年下来,学习费用在2-3万元不等,而在线少儿英语收费标准,因为省去了场地费等其他费用,节省了很多成本,所以价格上是比线下的要实惠很多,一年下来在1-2万左右。

再次,性价比的对比,除了优惠的价格,性价比突出的少儿英语培训机构才是最实惠的。这一点阿卡索外教网做得非常好,而且阿卡索外教网具很多的优势,主要有以下几点:

1、同样是一对一的上课方式,阿卡索外教网一节课也就十几二十块,就是一顿饭的价格,一年下来就6000多块,非常厚道;

2、阿卡索外教网随时可以约课,上课的时间也不是固定时间上课的,所以很灵活;

3、阿卡索外教网的外教不满意可以换,换到满意为止,而且能做到针对不同的孩子有不同的教学方式。

最后,网上少儿英语培训机构,一年需要多少钱这个问题已经给各位回答了。其实现在很多的在线少儿英语培训机构都有免费的试听课体验,家长可以带着孩子参加体验,少儿英语适不适合自己,最重要的还是看孩子喜不喜欢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索