瑞思学科英语怎么样 我来说说我的亲身经历

2018-11-18 22:33:04已围观评论

  我相信家长们对于孩子的早期英语教育都是非常重视的,那么早一点给孩子报一家英语培训机构肯定是必不可少的,昨天逛论坛看到很多家长都在询问瑞思学科这家英语培训机构怎么样?对于瑞思学科这家英语培训机构说实话我还是挺了解的,当初我家孩子也在瑞思学科学过几个月,对于想知道瑞思学科怎么样的朋友,我来给你们说说我的亲身经历,大家看完后应该会对瑞思学科这家英语培训机构有一些看法,至于瑞思学科英语怎么样,最后大家还是自行评判吧。

  

  瑞思英语是2007年成立的,到现在也有将近十年的发展史了。瑞思学科英语的成立,为3-18岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。

  关于上课:

  1、在瑞思,一个班一般在12人左右,教师通过课件演示教授孩子所学知识,孩子可以直接在互动白板上参与课堂活动。

  2、瑞思课堂组织形式还不错,团队协作分组竞争,穿插演讲、手工、画画等,那套白板课件让小孩子很容易集中注意力,最大的短板就是中国老师的中式英语思维。

  瑞思这种线下小班制,别的还好,就是对于基础薄弱的学生来说,跟不上课堂进度的话,老师不会为了某个人单独停下来辅导,然后课堂气氛有些时候比较嘈杂,小孩喜欢闹。

  关于教师:

  1、瑞思基本是中教和外教相结合的教学方式,有外教,但不包在课程里,需要额外付费;瑞思对课件依赖太多,需要孩子对电子游戏有一定自控力;

  瑞思用英语讲数学,需要孩子年龄稍大,对数学理解较好。

  2、瑞思部分老师发音不好。

  关于时间:

  每周两次每次两个小时,一般第一个小时讲课,第二个小时通过分组合作一些画作、拼贴之类的活动,巩固和复习学过的知识。

  关于收费:

  大概了解了下瑞思英语收费,一般是1万多的课程起报,确切的来说,每个地区的学习中心收费价格都不一样的,

  像是北京这样的一线城市,收费就要贵很多,北京瑞思S2的一年就是2W还要多,深圳也是两万一年的样子。

  整体来看,瑞思英语性价比还不是很高,中教用纯美式教材上课,没那么纯正,价格上也是偏贵。

  最好的方法是能够中外教结合的方式,一对一上课,既能照顾到英语底子差的学员,也可以学到准确的发音和口语。

  我给小孩上的培训班就是在线一对一教学的,比线下的方便,一对一针对性也强,现在是上的美国小学课程了,前期是中外教相结合的,把底子打好,进步还是蛮多了。

  报的一年课程6588元,平均下来18元一节课,性价比算高了。

  分享一下这家的免费试听课【】 可以提前看到课堂效果和外教水平,心里也有个底。

  有兴趣的家长可以带小孩去注册试听,希望能对大家有些帮助!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索