英语口语培训价格怎么样?有哪些因素决定价格

2019-01-26 16:25:37已围观评论

英语口语培训价格,一直以来都是大家关心的话题,毕竟现在的英语口语培训不少,每家英语口语培训机构,尽管是相同水平的,但是收费截然不同。那么,英语口语培训价格有哪些决定因素呢?

若想找性价比较高的英语口语培训机构,可以了解一下阿卡索外教网,这家在线英语培训是真人外教一对一教学的,课程可量身定制,学习效果好,收费很实惠,半年4099元,一年6988元,平均一节课20元左右,这是他们家的免费试听课链接:https://www.acadsoc.com.cn/,有兴趣可以了解一番。

影响英语口语培训的价格,有以下这些因素:

第一,英语口语培训费用和课程内容有关。每个人的英语基础不一样,想要达到的英语水平也不同,在找英语口语培训班的时候,主要看学习课程规划是否符合自己的学习要求,通过学习培训是否可以达到自己的学习要求。一般英语基础较差的,需要学习的课程内容会更多,相应的学费也会收取更多。

第二,英语口语培训费用和师资力量有关。专业的教学团队可以让学员掌握专业的口语对话交流的能力和沟通,也和学费直接挂钩。一般的师资口语分为中教、外教,初级老师、中级老师以及高级老师,外教学费比中教贵,等级越高的老师收费越贵,英语口语培训机构一般是按照这样的标准收费的。

第三,英语口语培训费用和上课模式有关。现在流行的线上学习模式,因为是网络教学的原因,各方面成本很低,所以在学费方面的价格优势很大,比线下实体教学的便宜很多,已经逐渐成为主流趋势。线下面授课一年的学费在3-5万之间,线上的则在7千-2万之间,价格差别很大,在家长间好评颇高。

最后,英语口语培训和班级人数有关。目前的班型有大班制(10-100人)、小班制(2-10人)以及一对一教学三种。在线下的英语口语培训班中,班型之间的学费差别很大,一对一课程一年高达好几万,最便宜的大班制也要3万左右。

而线上的英语口语培训班多为一对四和一对一课程,一年学费在7千-3万之间,性价比很高,以致于很多人选择在线一对一的课程,高效快速还实惠。

相信大家了解完以上的内容,大概就知道英语口语培训价格是由这么多因素决定的,所以就不要奇怪为什么每家机构的价格相差这么多,选择英语口语培训机构的时候,按照自己的学习情况和经济情况选择便好,合适自己的就是最好的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索