从零开始学英语的基本准则有哪些

2018-09-20 16:45:09已围观评论

对于零基础的童鞋,想要学英语,必须老老实实从零开始学英语,不能够投机取巧。零基础的同学该怎么学习英语呢?有一些基本的学习原则必须是要遵守的。

今天小编就来告诉大家从零开始学英语必须哟啊孩子到的学习原则。

第一. 英语单词的学习

英语单词是英语学习的根基,只有打好根基才能够在此基础上垒得更高。

记忆英语单词的方法有很多,想要记得牢固就要用一些比较适合自己的方法。我们学习英语单词的时候可以学会归纳总结。把词性相同或语义相似的单词归为一类去记忆。

或者也可以把单词代入句子、语法当中理解记忆,经常阅读既可以记住单词意思又可以熟练使用句子,一举两得。

第二. 英语听力学习

英语听力在英语考试中也很重要。想要把听力提高上去,那就要多练习听力。

首先,可以从最基本简单的英语材料开始听,找自己能大概听得懂的、涉及各领域的素材,每天坚持听,培养英语语感。

其次,当听到一定程度后,可以增加一些难度,听进阶版的素材,也可以听一些历年真题资料,掌握出题规律。

最后,可以使用一些手机上可以安装的听力app坚持每日早起播放英语广播、睡前听听英语电台,对听力提高都比较有帮助。

第三. 阅读理解

练习阅读理解题目,不需要把一个个句子都要理解透彻它的意思,,重点是抓住主要词组、句子就可以了。

尤其是在做阅读理解时,完全没必要把每个句子都理解,把段意的大概意思理解到位即可,这样解题的速度又快又准。

第四. 英语写作

想要把英语作文写好,那前面说的单词、阅读就应该要把他们学好。英语写作需要知晓更多的词汇、语法、句型搭配等,只有多使用一些相近语义的词汇、结构优美的句型,英语的作文分数才会更高。

要想从零开始学英语就一定要一切从最基本的开始学习,不可以忽视,就好比一个婴儿从爬行到不行的过程。只有每天坚持按照自己的学习方法与计划、反复的学习、记忆、坚持下去,才可以把英语学好。

重视量的积累,才能把量变转化为质变喔。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索