怎样自学英语最有效?自学英语有这些好法宝来帮助你

2018-10-12 15:45:13已围观评论

怎样自学英语最有效?相信很多人也有过自学英语的经历,自学英语很多时候会让人觉得枯燥、而且没有指导也没有比较,很难知道自己英语学得怎么样。

怎样自学英语最有效?今天给大家分享有趣的英语学习app,让你在自学英语的道路上更轻松。

1. 金山词霸

学习英语怎么能缺少单词呢?金山词霸是一款负责给你查词翻译的词典软件,里面收藏了牛津、柯林斯词典等的专业词典,让你查词翻译更准确,每个单词的翻译后面还会拓展很多相关的解释。

多使用金山词霸,你的英语单词量一定可以上升更高的层次。

2. 多邻国

初学英语的朋友,使用多邻国也是最适合不过了。

多邻国英语设置了一些游戏环节,让学员像在过关打怪兽一样学习英语,有趣又有用,不会让你觉得学习英语的枯燥,反而是很轻松。

3. TED

TED英语网站,是一个专注做演讲的节目网站,给大家提供了多样化的演讲内容。

大部分的演讲报告都是有字母显示的,既可以锻炼大家的听力,还能提升英语表达能力,同时还可以学到不同领域的知识,何乐而不为呢?这款app值得大家好好利用。

4. China Daily

Chinadaily根据时下热点新闻,每天会推送新鲜的中英双语新闻资讯。基础比较入的同学可以照着双语阅读,一边锻炼阅读一边认识新的单词,学习标准的英语表达技巧,对写作也很有用。

若你喜欢了解各种新闻事件,Chinadaily就是一个不错的app选择。

5. 听歌学英语

如果你觉得上面的学习app内容形式比较无趣、而你又喜欢听歌唱歌,这款英语app就是首选。

听歌学英语,站内收藏了海量的英语歌曲,经典的、流行的、热歌、慢歌都有。喜欢唱歌的你可以跟着一起唱、一边矫正发音、学习连读技巧,对英语口语能力的提升非常有用。

怎样自学英语最有效?想让英语学习变得有趣不单调,还高效?建议大家去使用这些英语app,既有图片又有动画,能满足你的眼欲还能提高学习能力,用起来得心应手。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索